0

Актриса сказала, что изготовила особенную свечу для Роберта.

За 100 дней до президентских выборов в США ряд знаменитостей записали ролики, призывающие народ регистрироваться для голосования. Совместное видео на эту тему также записали Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу.
"Ты знаешь, почему я тебе звоню? Осталось 100 дней до выборов. Поэтому я должна убедить тебя голосовать, а ты должен убедить голосовать меня и еще всех своих друзей,"— говорит в ролике Гвинет, на что Роберт обещает ей сагитировать всех своих друзей. А затем актер спрашивает подругу, что она делала сегодня.
"Продавала свечки с запахом вагины?"— поинтересовался Дауни-младший.
"Да, и я сделала новую — специально для тебя, — которая пахнет, как моя промежность,"— сказала Гвинет, после чего Роберт стыдливо прикрыл лицо рукой.
Свечи под названием «Пахнет, как моя вагина» и «Пахнет, как мой оргазм» стали хитом в магазине Гвинет Пэлтроу и главной шуткой в отношении актрисы. Однако эпатажного в этих свечах — только название, пахнут они нормально. Пэлтроу рассказывала, что изначально придумала эти свечи как шутку, но потом решила воплотить идею, чтобы подорвать многолетние стереотипы и комплексы насчет женского тела.
"Многие из нас, женщин, выросли с определенным чувством стыда за свое тело,"— отмечает актриса.

Радио плеер