0

Поклонники певицы проанализировали одну из ее новых песен и выяснили имя младшей дочери актеров.

На днях у Тейлор Свифт вышел новый альбом Folklore, благодаря которому поклонники узнали, как зовут третью дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли.
Внимательные слушатели заметили, что в тексте композиции Betty фигурируют три имени — собственно, Бетти, Инес и Джеймс. Инес и Джеймс — имена старших дочерей Райана и Блейк, поэтому фанаты предположили, что Бетти — имя младшей. Информацию о девочке, которая родилась в августе прошлого года, пара тщательно скрывала. Ни ее имя, ни точная дата ее рождения не назывались в прессе. Оказалось, что младшую дочь Рейнольдса и Лайвли действительно зовут Бетти — это подтвердил источник из окружения пары, сообщает журнал People.
Блейк уже поделилась впечатлениями от нового альбома Тейлор. Актрисе понравился клип Свифт на песню Cardigan, в котором певица залезает в пианино и оказывается в сказочном мире.
"А можно мы все залезем в это пианино и будем жить в этом альбоме? Как и ты сама, Folklore наполнен душой, юмором, страстью, остроумием, силой, хрупкость, а главное — любовью,"— написала Блейк на своей странице в Instagram, обращаясь к певице.

Радио плеер