0

Голливудские звезды всегда готовы порадовать фанатов своим неожиданным появлением.

Режиссер Скотт Дерриксон поделился на своей странице в Twitter архивным видео со съемок фильма Marvel «Доктор Стрэндж» (2016). В этом ролике исполнитель заглавной роли Бенедикт Камбербэтч в своем кинообразе и гриме заходит в магазин комиксов на Манхэттене. Там актер сфотографировался с продавцом и напоследок пошутил, что в случае провала фильма он придет работать в этот магазин. В подписи к этому забавному видео Дерриксон объяснил:"Невиданный ранее момент. Во время съемок на Манхэттене перед магазином комиксов я спонтанно предложил Бенедикту зайти внутрь. Он согласился."
Об этом случае было известно уже давно. К тому же сам Камбербэтч упоминал о своем визите в магазин комиксов во время съемок «Доктора Стрэнджа». Однако соответствующая видеозапись действительно стала доступна лишь сейчас.
Напомним, что уже ведется работа над вторым сольным фильмом о Докторе Стрэндже под названием «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Изначально эта картина должна была выйти в мае следующего года, но из-за пандемии коронавируса премьера была смещена на 2022 год. Режиссером предстоящего фильма станет Сэм Рэйми, известный как создатель франшизы «Зловещие мертвецы», а также трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром.

 

Радио плеер