0

В мае появились слухи о том, что Надя и Том вместе живут в Лондоне.

Том Холланд поделился с подписчиками в Instagram фотографией Нади Паркс и вызвал новые разговоры о том, что они теперь встречаются. На фото актриса запечатлена в защитной маске на фоне красивого неба. Том оставил фото без подписи. У себя Надя выложила фотографию того же дня, снятую с другого ракурса.
В мае появились слухи о том, что Том Холланд и Надя Паркс вместе проводят карантин в лондонском доме актера. Источник из окружения знаменитостей сообщил, что пара состоит в серьезных отношениях, а до этого они ходили друг с другом на свидания более трех месяцев.
"Тома и Надю карантин застал в Лондоне, это было начало их отношений. И они решили изолироваться вместе. И у них все отлично. Том сказал своим друзьям и семье, что у него серьезные отношения, а совместная жизнь на карантине только укрепит их,"— сказал инсайдер. Надя переехала к Тому в дом, где он живет с 21-летним братом Гарри и его 23-летним приятелем Харрисоном Остерфилдом.
Актриса Надя Паркс известна своими ролями в сериалах «Доктор Кто» и «Испанская принцесса». Говорят, она дружит со звездой «Игры престолов» Софи Тернер. В прошлом году Надя была на девичнике Софи перед ее свадьбой с Джо Джонасом, там также была Мэйси Уильямс.
По слухам, Тома с Надей познакомила в прошлом году супружеская пара из списка друзей Софи и Джо, когда они все отмечали помолвку Тернер и Джонаса.

 

Радио плеер