0

Такой Вонка спас бы всех детей.

Актер Дуэйн Джонсон расместил в своем Instagram пост, в котором рассказал, как мог стать Вилли Вонкой в экранизации Тима Бертона 2005 года:"Этим утром я познакомил своих детей с одним из моих самых любимых фильмов «Вилли Вонка и шоколадная фабрика». Им это очень понравилось, теперь они ожидают от меня комнату, полную шоколада и конфет."
"Немного крутой истории: еще в начале 2000-х режиссер Тим Бертон считал, что я могу сыграть Вилли Вонку в «Чарли и шоколадной фабрике». Я помню, как думал: «Божечки, я в деле». Но это было много лет назад, когда я только начинал в Голливуде, не имея за спиной какого-либо актерского опыта и огромных кассовых сборов, чтобы мне доверили эту роль. Конечно же, она ушла Джонни Деппу, который в тот момент был самой крупной мировой звездой. Остальное — история."
"Но тот факт, что Тим рассматривал меня (не думаю, что дольше 7 секунд) на эту роль, очень много значил для меня. В то время я только врывался в этот бизнес и не знал, что ждет меня в будущем. И я всегда буду поднимать бокал за мечты, которые не сбылись."
Несколькими годами ранее издание Entertainment Tonight опубликовало статью, в которой помимо прочего сообщалось и о подборе Бертоном актеров на роли в «Чарли и шоколадной фабрике». Режиссер рассматривал кандидатуру Джонсона дольше 7 секунд. Он был вторым претендентом на роль, если бы Депп не смог принять участие в фильме.

Радио плеер