0

На прошлой неделе актриса родила дочь.

Софи Тернер и ее супруг Джо Джонас впервые стали родителями. Как сообщает TMZ, Софи родила девочку в прошлую среду, 22 июля, малышку назвали Уилла. Подробности о ребенке пока неизвестны.
Слухи о том, что звезда «Игры престолов» и ее супруг музыкант готовятся стать родителями, появились еще в феврале. Пара до последнего старалась держать беременность Софи в секрете, а Тернер скрывала округлившийся живот мешковатой одеждой. Но незадолго до родов Тернер стала все чаще появляться в объективах папарацци в обтягивающей одежде, подчеркивающей живот.
Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться в 2016 году. Через год они объявили о помолвке, а в мае 2019-го поженились в Лас-Вегасе. Карантин пара провела вместе. В одном из интервью Софи призналась, что наслаждается самоизоляцией, потому что наконец-то может побыть дома с мужем.
"Я вообще домосед. Если надо целыми днями сидеть дома — я запросто. Раз в день выхожу выгулять собаку и все. Я вижу, что многим это сложно дается: социальное дистанцирование, сидение взаперти. Но я вообще не понимаю, в чем тут проблема. А Джо очень социально активный. И мне всегда с трудом удается заставить его посидеть дома со мной. Для него это как тюрьма, но я наслаждаюсь тем, что он дома. Сейчас он занимается диджеингом, проводит онлайн сеты музыки 80-х, причем, довольно громко. Вам повезло, что вы не здесь!"— поделилась актриса.

 

Радио плеер