0

34-летний нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и сборной России Евгений Малкин вместе с 35-летней женой Анной Кастеровой устроил поездку в Орландо, штат Флорида, где расположен парк развлечений Universal Studios Florida.

Супруги, постоянно живущие в США, покинули свой дом в штате Пенсильвания, чтобы провести время вместе в знаменитом парке аттракционов и других развлечений.
О поездке Малкин и Кастерова рассказали своим фолловерам в инстаграме, сфотографировавшись у входа в парк и в одном из кафе на территории Universal Studios Florida. На появившихся в сети снимках не было видно их четырехлетнего сына Никиту, поэтому точно не известно, отправился ли он в это путешествие с родителями или нет.
В мае Анна и Евгений отмечали день рождения своего единственного ребенка, которому подарили торт с символикой команды "Питтсбург Пингвинз": Никита интересуется хоккеем и уже получил детский комплект формы команды своего отца.
Как рассказывала Кастерова, они с Малкиным развивают интерес ребенка к разным занятиям и не мечтают о том, чтобы он обязательно в совершенстве владел хоккейной клюшкой.
"Если говорить о династии, я не помню, чтобы сын когда-то переплюнул своего знаменитого отца, "— отвечала она на вопрос о продолжении спортивной династии.

Радио плеер