0

Вчера в ресторане "Турандот" прошла презентация коллекции Cruise 2021 бренда anastasiAZadorina.

Гостями показа стали Светлана Хоркина, Юлия Барановская, Нюша, Полина Аскери, Петр Аксенов, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Зара, Виктория Дайнеко и многие другие звезды.
Столичная погода внесла свои коррективы в мероприятие — из-за дождя с веранды показ пришлось перенести в один из залов, так что мечты о будущем лете стали еще актуальнее. Несмотря на ковбойские мотивы и французские кружева, использованные в коллекции, источник вдохновения у Анастасии Задориной был вполне отечественный.
Дизайнер призналась, что осталась под впечатлением от поездки в Крым этим летом и даже место презентации выбрала потому, что интерьеры ресторана напоминают ей знаменитые крымские дворцы.
Начало показа пришлось чуть задержать — гости все никак не могли наговориться друг с другом в фойе за бокалом шампанского, ведь после вынужденной карантинной паузы новостей накопилось, да и в жизни многих случились перемены.
Так, Полина Аскери в период пандемии успела развестись, а Дина Немцова, наоборот, выйти замуж (супруг 18-летней дочери Бориса Немцова, очевидно, не большой любитель тусовок — в свет Дина по-прежнему чаще выходит с мамой Екатериной Одинцовой). Екатерина Мухина возвращается к привычной светской жизни после рождения ребенка, а вот Евгения Линович, наоборот, готовится к очередному декрету — не так давно она объявила, что ждет пятого ребенка.

Радио плеер