0

Заграничные поездки этим летом превратились в настоящий квест из-за пандемии коронавируса.

И если некоторые знаменитости полузакрытые границы все-таки преодолели, невзирая на дополнительные трудности, то другие дали шанс внутреннему туризму. Да и в нише, которая в силу обстоятельств стала пользоваться спросом, сразу появились и заманчивые предложения.
Так, в июле этого года Porsche Travel Experience запустил на территории России пять туров по Карелии, Алтаю, Кольскому полуострову, Краснодарскому краю и Золотому кольцу. Среди первых новые маршруты освоили Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым, Виктория и Олег Шеляговы, Екатерина Андреева и другие знаменитости. Вместе они отправились в путешествие по Карелии.
Северный край знаменитости осматривали три дня и за это время преодолели более 600 километров.
На маршруте звездные туристы осмотрели храм Андрея Первозванного, стоящий на островке на Вуоксе, сделали остановку на живописном берегу Ладоги, где путешественников уже ждал скоростной катер на остров Валаам.
Еще один день был посвящен исследованию исторического мраморного каньона Рускеала — памятника скальной архитектуры и одного из самых удивительных природных парков России. Природными красотами знаменитости, кажется, были впечатлены и, как и все туристы, не упускали момента сфотографироваться и охотно делились снимками и видео сразу в инстаграме.
Ну а в конце путешествия туристы вернулись в Санкт-Петербург, откуда и начиналась поездка, и за ужином в привычной светской обстановке могли неспешно обсудить впечатления и перспективы внутреннего туризма, основываясь уже на личном опыте.

 

Радио плеер