0

Завершился третий конкурсный день "Кинотавра-2020". Сегодня в Зимнем театре публика оценила две премьеры: фильм Дмитрия Давыдова "Пугало" и картину Александра Молочникова "Скажи ей".

Первыми их посмотрели Светлана Ходченкова, Оксана Фандера, Екатерина Варнава, Анна Чиповская, Екатерина Шпица, Янина Студилина и другие.
Пропустить такое событие не смогли Светлана Ходченкова, Екатерина Варнава и Александр Молочников (в СМИ уже давно ходят слухи о романе звезд), Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев, Янина Студилина и многие другие знаменитости.
Фильм "Скажи ей" — о молодой маме, которая решает переехать из России в США, забрав с собой сына-школьника. Мальчик расстается с любящим отцом, а тот, в свою очередь, не мыслит жизни вдали от ребенка.
А за несколько часов до премьеры фильма Александра Молочникова прошла премьера ленты режиссера Дмитрия Давыдова "Пугало". По красной дорожке прошлись Оксана Фандера, Елена Лядова, Екатерина Шпица, Алена Свиридова, Дарья Златопольская и другие звезды.
Лента рассказывает о знахарке и отшельнице, которую окружающие сторонятся и немного побаиваются, но тайком по ночам спешат к ней домой. У нее есть дар (и одновременно проклятье) — она может избавить от всех болезней. Главная героиня клянется, что не будет больше помогать людям, но каждый раз не может им отказать.

Радио плеер