0

Год назад, 13 сентября, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились.

Свадьба пары была весьма оригинальной — начиная с того, что в загс влюбленные приехали на катафалке, и заканчивая тем, что после официальной церемонии они отправились венчаться.
Вчера супруги вспоминали важный для себя день и отмечали годовщину бракосочетания. В соцсетях они поделились свадебными снимками и признались друг другу в любви.
"Люблю тебя, @konbog75! Ты дал мне самое главное — ощущение того, что я не в одиночестве так "странно" смотрю на этот мир. Нас двое. Спасибо за первый год нашей семейной жизни и за счастье #13сентября #покасмертьнеразлучитнас,"— написала в инстаграме 38-летняя журналистка.
45-летний режиссер, в свою очередь, тоже отметился трогательным постом, опубликовав снимок их с Ксенией свадебного танца.
"Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все, что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда,"— написал он.
В комментариях пару поздравляли не только их поклонники, но и звездные друзья, среди которых были Вера Брежнева, Алсу, Екатерина Мцитуридзе и другие. А некоторые делились своими поздравлениями и в сторис, вспоминая этот знаменательный день.
И для Собчак, и для Богомолова этот брак стал вторым. Телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого в 2016 году родила сына Платона. А режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз, от которой у него есть 10-летняя дочь Аня.
Как недавно призналась Ксения в интервью Агате Муцениеце, с Богомоловым они сначала долгое время общались по переписке, а затем он пригласил ее на предпремьеру своего спектакля "Слава" в Санкт-Петербурге. По словам Собчак, будущий муж покорил ее своим интеллектом.
"Он очень умный, обаятельный. Он гораздо умнее меня,"— говорила она.
С бывшим супругом она смогла сохранить хорошие отношения, несмотря на то что их расставание не было тихим. Брак с Виторганом Собчак называет "прекрасным временем" и вспоминает его "с огромным теплом".

 

Радио плеер