0

Ровно год назад в российских СМИ появилась информация, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована злокачественная опухоль мозга.

Через некоторое время родные и близкие актрисы подтвердили, что она больна, но при этом не стали называть конкретный диагноз. Сама актриса с того момента практически не выходила на связь с поклонниками. Вчера же Анастасия впервые за долгое время опубликовала в своих соцсетях новый пост, посвященный 12-й годовщине со дня ее свадьбы с Петром Чернышевым.
Заворотнюк показала, как именно их с мужем в этот день поздравила годовалая дочь Мила. Актриса опубликовала снимки ее картин, которые малышка нарисовала с помощью своих преподавателей.
"Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы и просто самое лучшее творчество (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),"— написала Анастасия под новыми фото, которые спустя сутки по какой-то причине удалила из своего инстаграма.
За день до этого поздравительный пост появился и на странице в инстаграме, созданной родными и близкими Анастасии Заворотнюк, где они рассказывают о состоянии ее здоровья и опровергают всевозможные слухи и домыслы. Там была опубликована архивная фотография звездной пары, которую сопровождали трогательные слова:"Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!"
Напомним, еще в апреле этого года в прессу просочилась информация об официальном диагнозе Анастасии Заворотнюк. Тогда в руки журналистов "Комсомольской правды" попал документ, в котором говорится, что актриса находилась на стационарном лечении в онкологическом отделении ФГБУ "Центральная клиническая больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации с диагнозом "глиобластома".
При этом родные и близкие Анастасии предпочитают хранить молчание. Они не отрицают, что актриса действительно больна, что кардинально разделило их жизнь на до и после, и публично благодарят врачей. Однако ни Петр Чернышев, ни другие члены семьи Заворотнюк так и не рассказывают журналистам об ее официальном диагнозе.

 

Радио плеер