0

После объявления Анастасии Решетовой о расставании с Тимати интернет-пользователи поделились на два лагеря: одни стали сокрушаться, что столь гармоничная и казавшаяся идеальной пара распалась, а другие принялись обвинять модель в хайпе, посчитав, что на разрыве с возлюбленным она решила лишний раз пропиариться.

Но вчера Решетова ответила хейтерам, опубликовав в своем инстаграме пост, в котором расставила все точки над i. Модель заявила, что семья для нее — это самое важное, а специально создавать ажиотаж вокруг своей личной жизни она никогда бы не стала.
"Я понимаю, что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой-то мере опошлило взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что, как вы говорите, "хайпить" на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас, наоборот, многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому огромная просьба не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом,"— написала она.
После расставания Решетова и Тимати остались в хороших отношениях и продолжают общаться, что, по мнению 24-летней Анастасии, абсолютно нормально. По ее словам, помимо сына Ратмира, у них есть еще много общего. При этом она добавила, что никогда не думала, что столкнется с расставанием с любимым человеком практически сразу после рождения ребенка.
"Да, вы можете думать, что это очень эгоистично со стороны родителей — расходиться почти сразу после рождения ребенка. Я никогда не думала, что сделаю это, учитывая, что развод моих родителей длился долго, и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала, что моя будущая семья никогда с этим не столкнется. Но опять же, все, что ни делается, — все к лучшему. Сейчас так должно быть,"— заявила она.
Напомним, что о расставании с 37-летним Тимати Анастасия Решетова объявила несколько дней назад. Вместе они были шесть лет, а в октябре прошлого года у них родился сын Ратмир (у Тимати также есть шестилетняя дочь Алиса от Алены Шишковой). Она заявила, что их отношения не прошли проверку на прочность, а также поблагодарила Тимати за годы, проведенные вместе.
"Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас,"— написала она.
О разладе в семье поклонники пары заговорили еще летом, когда влюбленные отправились отдыхать отдельно друг от друга: Тимати улетел вместе с дочерью и мамой в Грецию, а Решетова гостила вместе с сыном у отца музыканта во Франции.
Как заявила Анастасия, "посторонние люди" в их расставании замешаны не были. Однако некоторые поклонники пары предположили, что к их разрыву приложила руку мама Тимати Симона Юнусова, которой, по слухам, возлюбленная сына никогда не нравилась.
"Эти отношения были многогранными, наполненными и эмоциональными. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже,"— отметила Решетова.

Радио плеер