0

21-летняя Алеся Кафельникова, которая не так давно подтвердила свои отношения с бывшим женихом Светланы Ходченковой — 34-летним Георгием Петришиным, поделилась подробностями романа.

В сторис модель ответила на некоторые вопросы подписчиков, которые касались и ее личной жизни.
"Я влюблена в лучшего мужчину в моей вселенной,"— написала Алеся о своем новом возлюбленном.
Модель также поделилась историей знакомства с Георгием.
"Я пришла на ужин в компании друзей, села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня. Чуть позже я заметила, что он продолжает смотреть на меня, прямо все время смотреть, пока я ем, разговариваю, провожу время в компании своих друзей, он не отводил взгляда. Меня это смутило. Я не люблю, когда за мной следят, меня вводит это в паранойю. Я не понимала, почему чувак уставился на меня, пока я ем. Потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда. (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред),"— рассказала Кафельникова.
Сейчас влюбленные проводят время в Париже, где в настоящий момент живет модель, но, по признанию Алеси, уже к концу года она планирует вернуться на Бали и даже мечтает в ближайшие годы построить там собственный дом.
Подписчики не упустили возможности расспросить Кафельникову и о ее бывшем возлюбленном, рэпере Фараоне. Алеся призналась, что не поддерживает с ним контакта.
"Мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне как личности всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я сейчас вижу рядом с собой,"— прокомментировала Алеся.
Напомним, что отношения Кафельниковой и Глеба Голубина (настоящее имя рэпера) были довольно бурными. В тот период жизни Алеся пристрастилась к наркотикам, кроме того, у нее были психологические проблемы. Молодые люди расстались, но потом снова сошлись. Год назад в интервью Кафельникова признавалась, что безумно любит Глеба.
"Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю. Это просто какие-то теплые отношения. Вот как я люблю папу, что бы ни случилось, каким бы он ужасным ни был отцом, я его все равно люблю. С Глебом так же, только как с молодым человеком. Сейчас нас ничего не связывает. Я свободна, он свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать, мне надо летать, ему надо летать. Сейчас мы развиваемся. Иногда мы не общаемся, иногда общаемся, у нас такие отношения,"— откровенно рассказала Алеся в июле прошлого года.
После этого она и Глеб снова ненадолго воссоединились — на вечеринку в честь дня рождения Кафельниковой в прошлом октябре они пришли как пара.
Но теперь, похоже, Алеся нашла в себе силы поставить точку в этих отношениях. Свое 22-летие модель будет встречать с новым возлюбленным.

Радио плеер