0

Первые слухи о возможном участии 37-летнего Тимати в новом сезоне шоу "Холостяк" появились еще около недели назад, а сегодня они наконец получили свое подтверждение.

Телеканал ТНТ официально подтвердил, что рэпер станет новым героем программы, в рамках которой за его сердце одновременно будут бороться более десяти девушек.
В официальном аккаунте телеканала уже появился первый постер, анонсирующий восьмой сезон популярного шоу: на нем Тимати позирует в черных брюках и пиджаке, попутно демонстрируя обнаженный торс с татуировками.
В релизе предстоящего шоу его создатели обещают ответить на вопрос, почему же один из самых успешных бизнесменов и артистов на российской эстраде, а также завидный холостяк решил отправиться на поиски любви именно на реалити-шоу. Других подробностей пока не раскрывают, однако известно, что прием заявок на участие в новом "Холостяке" уже открыт, а вот когда именно шоу выйдет в эфир, еще неизвестно. Кстати, героем предыдущего сезона шоу был стоматолог Антон Криворотов, который также вхож в звездную тусовку.
Реакция интернет-пользователей на участие Тимати в восьмом сезоне шоу оказалась неоднозначной. Многие сразу же поняли, почему чуть меньше месяца назад рэпер так спешно объявил о расставании с 24-летней возлюбленной и матерью своего 11-месячного сына Ратмира Анастасией Решетовой после шести лет отношений. Тогда модель призналась, что 2020 год стал для их семьи периодом испытаний, которые в итоге и привели их к разрыву.
"Да, вы можете думать, что это очень эгоистично со стороны родителей — расходиться почти сразу после рождения ребенка. Я никогда не думала, что сделаю это, учитывая, что развод моих родителей длился долго, и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала, что моя будущая семья никогда с этим не столкнется. Но все, что ни делается, — все к лучшему. Сейчас так должно быть,"— прокомментировала свое расставание с Тимати Решетова.
К слову, в сети уже начали отпускать саркастические шутки, что Тимати идет на шоу "Холостяк" вовсе не за поиском жены на всю жизнь, а чтобы просто выбрать достойную кандидатуру для матери своего третьего малыша. Напомним, что рэпер никогда официально не состоял в браке, при этом воспитывает двоих детей — шестилетнюю дочь Алису от модели Алены Шишковой и 11-месячного сына Ратмира, который родился в отношениях с Анастасией Решетовой.

 

Радио плеер