0

Попытка возродить отношения после длительного перерыва для 37-летнего актера Мэтта Смита и 31-летней актрисы Лили Джеймс закончилась неудачей.

Как сообщили инсайдеры, пара окончательно рассталась. Мэтт и Лили пришли к мнению, что им лучше остаться друзьями, так что их разрыв был тихим и мирным.
В расставании их, впрочем, заподозрили еще давно: Джеймс приписывали роман с Крисом Эвансом, а Смиту — с Эмилией Кларк. Но эти слухи так и не подтвердились. По словам источников, актриса ищет мужчину, далекого от мира шоу-бизнеса.
"Теперь Лили просто хочет найти нормального парня, который не будет в центре внимания, потому что ей было довольно трудно быть вместе с другой знаменитостью,"— рассказал аноним.
Впервые Мэтт Смит и Лили Джеймс встретились на съемках фильма "Гордость и предубеждение и зомби" в 2014 году, а об их романе стало известно спустя несколько месяцев. Они были вместе почти пять лет, но в конце прошлого года расстались. Ходили слухи, что причиной стало увлечение Мэтта своей коллегой по сериалу "Корона" Клэр Фой.
Однако через несколько месяцев они возродили свой роман и вместе проводили карантин в общем доме. Тогда их отношения, по словам инсайдеров, были практически идеальными.
"Во время самоизоляции, когда они оба не работали и их ничто не отвлекало, они смогли восстановить связь. Между ними существует такая удивительная химия, и они просто замечательная пара,"— говорили источники.
Но сейчас тем не менее каждый из них пошел своим путем.

Радио плеер