0

Старшая дочь 69-летнего кинорежиссера и сценариста Алексея Учителя и 36-летней актрисы Юлии Пересильд Анна продолжает уверенно идти по стопам родителей.

В свои 11 лет девочка буквально грезит кино. Два года назад она уже успела попробовать себя в роли актрисы, а недавно получила новую роль в картине Натальи Кончаловской "Первый снег". Об этом опыте дочь Учителя и Пересильд уже успела рассказать своим подписчикам в соцсетях.
"Когда я поехала на пробы по этому фильму, я очень волновалась и была уверена, что меня не возьмут. Но меня взяли! Я была безумно счастлива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),"— написала Аня в инстаграме.
Накануне у девочки состоялся первый съемочный день в новой картине. Юная актриса призналась, что очень устала за долгие часы работы на площадке и пыталась всячески бороться со сном:"У меня в кадре закрывались глаза. Как только я вышла из кадра, меня начали поздравлять и подарили невероятной красоты букет. В общем, мой первый съемочный день прошел круто!"
Девочка также рассказала, что очень волновалась при первой встрече со съемочной группой, но призналась, что ей невероятно повезло с коллегами по площадке. Она уточнила, что со своим экранным отцом уже была знакома ранее, а вот с "мамой" встретилась впервые.
Это уже не первый опыт старшей дочери Пересильд в качестве актрисы. Два года назад она дебютировала в картине "Черновик", снятой по роману Сергея Лукьяненко. Тогда ей досталась эпизодическая роль.
Напомним, что отношения Юлии Пересильд и Алексея Учителя начались много лет назад, однако долгое время пара не афишировала их в прессе. В 2009 году у них родилась дочь Анна, а еще через три года на свет появилась младшая Мария. Только три года назад Алексей Учитель публично признал дочерей. С этого момента Юлия и Алексей стали часто выходить в свет всей семьей.
Такая скрытность была обусловлена семейным положением Учителя: на момент начала романа с Пересильд он состоял в браке с Кирой Саксаганской, с которой он по сей день официально не разведен. Кстати, в браке с Саксаганской у него родился сын Илья, который уже успел пойти по стопам отца. Молодой человек окончил режиссерский факультет ВГИКа и снял несколько картин — недавно прошла премьера его фильма "Стрельцов" с Александром Петровым в главной роли.
Не так давно в прессе пронеслись слухи о расставании Пересильд и Учителя. В телеграм-каналах поговаривали, что кинорежиссер посещает мероприятия с новой молодой фавориткой, а Юлии приписывали роман с миллиардером Романом Абрамовичем. Последний слух Пересильд не так давно развеяла:"Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это же не первый раз — я в этом смысле бывалая! Опять роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня,"— написала она в инстаграме.

Радио плеер