0

32-летняя актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом.

Об этом она сама рассказала несколько часов назад в своем инстаграме. Звезда призналась, что болезнь протекает у нее довольно тяжело, тем не менее лечится она самостоятельно, дома.
"В общем, у меня подтвердился COVID. Три дня были прям жесткими — температура выше 39. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась. Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела, голова раскалывается. Два раза приезжала скорая. Пока я дома. Сегодня еще жду врача, чтоб посмотреть динамику. Сейчас температура 37,9 (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),"— написала она.
Актриса также призвала всех соблюдать меры безопасности, пользоваться средствами защиты и не выходить из дома при первых признаках болезни.
Поклонники и коллеги пожелали Кристине скорейшего выздоровления, а актер Максим Виторган отметил, что болел точно так же, как она, в феврале, однако тогда тесты на коронавирус еще не делали и ему поставили диагноз "двусторонняя пневмония".
Театр имени М. Н. Ермоловой, в котором играет актриса, со вчерашнего дня закрылся на карантин на две недели. Помимо Асмус, коронавирус был диагностирован и у других его работников.

Радио плеер