0

59-летний Джаник Файзиев и его 35-летняя супруга Светлана Иванова — одна из самых скрытных среди известных российских пар: даже о том, что они поженились, стало известно лишь через несколько месяцев после их свадьбы.

Тем не менее в недавнем интервью WomаnHit режиссер разоткровенничался о личной жизни и рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на его отношения с женой.
По его словам, опыт самоизоляции для него был "невообразимым", ведь так много времени дома он не проводил с самого детства.
"Скажу честно и откровенно, открыл новый мир. Я не знал, как живет мой дом, когда меня нет, а нет меня почти все время. Я не знал, как обедают мои дети, не знал, как они разговаривают друг с другом, писают, какают... Я был похож на Алису в Стране чудес, потому что смотрел на все это с невероятным удивлением, восторгом, любопытством, иногда с раздражением, потому что у меня не ко всему есть иммунитет. Я порой не знал, как реагировать, на что закрывать глаза, на что нет,"— рассказал он.
При этом режиссер отметил, что с удовольствием бы пережил вновь этот период, который он назвал "удивительной пульсацией жизни", и отметил, что он был ее лишен. Он также добавил, что помогал жене с бытовыми делами: ездил в магазин и на рынок и покупал продукты.
Файзиев сказал, что и Светлана Иванова, несмотря на то что она трудоголик, тоже наслаждалась временем дома с семьей. Однако и вернуться к работе была очень рада.
"Как только закончился карантин и у них начались репетиции в театре и съемки, она с радостью бросилась в этот омут. Но, приезжая из командировки, она всегда говорит: "Господи, как же хорошо дома!""— сказал он.
Джаник Файзиев и Светлана Иванова вместе уже девять лет. Пара воспитывает двоих детей: восьмилетнюю Полину и двухлетнюю Миру. У режиссера также есть дочь София и сын от брака с актрисой Линой Эспли и, по некоторой информации, 22-летняя дочь Франгиз, имя матери которой неизвестно.

 

Радио плеер