0

39-летний Гарик Харламов стал новым героем шоу Данилы Поперечного на YouTube "Без души".

В интервью резидент Comedy Club рассказал о расставании с женой, 32-летней Кристиной Асмус. Оказалось, что пара еще официально не развелась.
"У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов,"— признался он.
Шестилетняя дочь звезд Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались.
"Нас с Кристиной связывает Настюха, наш ребенок. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно. Мы попытаемся все объяснить ей так, чтобы это не стало ударом,"— сказал Гарик.
К слову, сам Гарик в детстве пережил развод родителей, поэтому до последнего не хотел, чтобы его ребенок переживал такой же стресс (когда Харламову было девять лет, из семьи ушел его отец). Именно это его и останавливало от "радикального шага". Он пытался спасти брак ради дочери, но не смог.
"Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями,"— признался Харламов.
Артист сказал, что безумно любит дочь и делает все для нее.
"Я ее обожаю, это мой смысл жизни,"— высказался Харламов.
Сейчас Гарик живет в загородном доме, отдельно от Асмус, которая болеет коронавирусом. Сам Харламов уже перенес COVID-19, заболевание у него диагностировали в первый день съемок нового сезона Comedy Club.
Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе летом этого года. Однако тогда супруги не назвали причину расставания. Одни решили, что проблемы в отношениях у них начались после съемок Кристины в откровенной сцене фильма "Текст". Другие же говорили, что комик встречается с актрисой Яной Кошкиной, которая и стала причиной разлада в, казалось бы, такой счастливой семье.

Радио плеер