0

Министерство внутренних дел России возбудило уголовное дело в отношении 21-летнего белорусского стримера Андрея Бурима, известного под ником Mellstroy, по статье о побоях.

Напомним, что он в прямом эфире, зрителями которого были десятки тысяч человек, избил блогера Алену Ефремову, ударив ее лицом о стол и нанеся ей серьезные травмы.
Вчера девушка написала заявление в полицию и призвала всех тех, кто пострадал от рук Бурима, обратиться к ее адвокату, чтобы объединиться и остановить насилие.
"С этого момента моя жизнь сильно изменилась. Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием. В прямом эфире человек многократно бил меня головой о стол, жестоко бил до черепно-мозговой травмы. И бил, словно на сцене театра в пустоту зала. Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил.
Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека. Повторю: никто и никогда. Он должен понести наказание, которое вынесется в судебном порядке,"— написала она.
Ефремова также добавила, что она не брала денег от блогера.
Сейчас Бурим находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Интернет-пользователи продолжают активно оказывать свою поддержку Ефремовой и просят довести ее это дело до конца.
Бурим и раньше вел скандальные эфиры в соцсетях, в которых унижал своих гостей, заставляя их делать за деньги разные поступки.

Радио плеер