0

Тата Бондарчук, бывшая супруга сына Федора и Светланы Бондарчук, тайно вышла замуж.

Об этом сообщает портал StarHit, в распоряжении которого оказалось видео с закрытого мероприятия, не афишировавшегося в прессе и соцсетях.
Тата вышла замуж за музыканта Филиппа Фролова, с которым начала встречаться после расставания с Сергеем Бондарчуком. Напомним, что ее брак с наследником знаменитой кинодинастии продлился семь лет, но в начале прошлого года стало известно о расставании супругов. Летом этого года Тата официально подтвердила свой новый роман.
Ни Тата, ни Филипп сами пока не поделились фото с торжества и не прокомментировали новость, но опубликованное видео, кажется, не оставляет сомнений, что влюбленные сказали друг другу "да". В ролике можно увидеть эмоджи в виде колец (кольца можно рассмотреть и на руках Таты и Филиппа), а невеста запечатлена в красивом белом платье со шлейфом. Многочисленные гости встречают пару аплодисментами и поздравлениями.
Несмотря на развод, Тата и Сергей сохранили хорошие отношения: так, они вместе провожали старшую дочь Маргариту в первый класс в прошлом году. У экс-супругов есть еще одна дочь Вера.
Так случилось, что новости о свадьбе совпали с днем похорон актрисы Ирины Скобцевой, бабушки Сергея Бондарчука. Легендарная советская актриса умерла в возрасте 93 лет 20 октября, а вчера прошло прощание с ней.

Радио плеер