0

Вчера 34-летняя певица Пелагея порадовала поклонников новыми личными снимками.

Опубликовав фото с трехлетней дочерью Таей, она пожелала всем хорошего настроения на предстоящую рабочую неделю и призвала не болеть.
Подписчики звезды отметили, что Тая так же очаровательна и красива, как и ее звездная мама, и обратили внимание, что девочка становится все больше на нее похожа.
"-Тася — ваша копия!
-Как две капли воды!"— отметили фолловеры Пелагеи.
Дочь звезда родила от хоккеиста Ивана Телегина, с которым рассталась несколько месяцев назад. Супруги объявили о разрыве в конце прошлого года и сначала даже поддерживали хорошие дружеские отношения. Однако потом все поменялось: спортсмен, который вскоре после расставания с женой стал встречаться с новой девушкой, забыл о ребенке и перестал помогать дочери материально. Кроме того, выяснилось, что он скрыл часть имущества, делить которое Пелагея изначально с ним не планировала. В итоге артистка свое решение изменила и обратилась в суд.
Поклонники Пелагеи заняли ее сторону — вот и в комментариях к последнему снимку с дочкой они не смогли не упрекнуть Телегина в том, что он перестал ей интересоваться.
"Какая кукла растет! С горе-папашкой, правда, не повезло. Отбирать квартиру у родной дочери... Пелагея, вы достойны самого лучшего мужчины,"— поддержали ее фанаты.
Развод супруги пока так и не оформили. Очередное судебное заседание назначено на 13 ноября. Это слушание станет финальным в их бракоразводном процессе.

Радио плеер