0

57-летний Сергей Жигунов развелся со своей 62-летней супругой Верой Новиковой.

Об этом рассказал сам актер, опубликовав в инстаграме фотографию свидетельства о расторжении брака.
"Пусть полежит здесь,"— прокомментировал он фото.
Интересно, что развод с актрисой Театра имени Вахтангова Жигунов оформил уже не в первый раз. Пара связала себя узами брака в 1985 году, а через пять лет у них родилась дочь Маша. В 2007 году супруги развелись. Причиной тогда стал роман актера с его коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк, который продлился два года.
После расставания с Заворотнюк Жигунов вновь сошелся с бывшей женой, которая смогла его простить, и в 2009 году они в очередной раз официально оформили свои отношения.
Говорят, что и на этот раз причиной разрыва отношений пары стала неверность Жигунова. По слухам, он увлекся 46-летней журналисткой и продюсером Викторией Ворожбит, большое внешнее сходство которой с Заворотнюк отмечают пользователи сети. Когда именно он развелся с женой, неизвестно, а сам актер эту информацию скрыл, но о его новом романе судачат уже несколько месяцев, так что, вероятно, с Новиковой он расстался уже давно.
Еще в мае на канале НТВ показали видео, на котором актер был запечатлен с новой возлюбленной в загородном доме. Тогда же его сосед рассказал, что Жигунов расстался с женой и счастлив в новых отношениях.

Радио плеер