0

Если внешне девятилетняя дочь 42-летней Ани Лорак и 43-летнего Мурата Налчаджиоглу, по мнению поклонников, больше пошла в папу, то талант и страсть к сцене явно унаследовала от звездной мамы.

На днях София и Ани записали первую дуэтную композицию: они спели знаменитую "Колыбельную медведицы" из мультфильма "Умка". Песня прозвучит в рамках онлайн-концерта "Сказки и песни "Союзмультфильма", который состоится уже 30 октября.
По словам Лорак, ее дочь уже какое-то время занимается вокалом и актерским мастерством, поэтому к предложению мамы записать песню в дуэте отнеслась с большой радостью и интересом. София любит мультики "Союзмультфильма", особенно "Умку", "Чебурашку" и "Гадкого утенка".
"Дочь с нетерпением ждет выступления, подготовка идет полным ходом. Для нее это большое событие. Мы репетируем, шьем костюмы специально для выступления,"— рассказала Лорак в беседе с изданием "7 дней".
Ани Лорак отмечает, что ее дочь растет творческой и разносторонне развитой девочкой. Пока же София питает большую страсть к театру, нежели к вокалу. Девочка участвует в школьных постановках, а в процессе познает азы актерского мастерства: заучивает роли, танцует и поет.
Напомним, что в 2009 году Ани Лорак вышла замуж за отца Софии, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым познакомилась за три года до этого во время отдыха в Анталии. Ради любимой Мурат переехал на Украину и начал учить русский язык. Летом 2018 года в прессе появились слухи, что Налчаджиоглу изменяет певице: он был замечен в одном из клубов Киева с другой девушкой. Эти слухи Ани Лорак никак не комментировала, а в январе 2019 года выяснилось, что она официально развелась с Муратом. Налчаджиоглу продолжает жить на Украине и принимать участие в воспитании дочери.

Радио плеер