0

В то время как некоторые люди в условиях нынешней обстановки не рискуют лишний раз выходить на улицу, другие продолжают вести активную социальную жизнь и даже путешествуют.

Несколько дней назад на Мальдивские острова отправились и 34-летняя Елена Перминова с 60-летним Александром Лебедевым и детьми: 11-летним Никитой, девятилетним Егором и шестилетней Ариной.
Путешествие для пары стало ностальгическим — остановились они в пятизвездочном отеле One&Only Reethi Rah, в котором последний раз были 13 лет назад.
"Как я рада сюда вернуться спустя 13 лет! Еще детей даже не было, я с Сашей жила,"— поделилась воспоминаниями Перминова.
В этот раз, конечно, отдых семейства отличается от предыдущего, и на романтические ужины они теперь ходят впятером. Но едва ли их это расстраивает.
Приехав в отпуск, Перминова сначала немного разочаровала поклонников, заявив, что не будет фотографироваться: по ее словам, на этот раз ей хотелось побыть наблюдателем.
"Любоваться нашими детками, подслушивать их "взрослые" разговоры. Надышаться каждым мгновением и просто с благодарностью провожать каждый день и встречать новый,"— объясняла она.
Однако от соблазна делать красивые кадры на фоне потрясающих видов все же устоять не смогла, так что пляжные фотосессии стали одной из главных составляющих отдыха.
Радует поклонников Перминова, впрочем, не только семейными снимками, но и фотографиями гастрономических изысков и потрясающих закатов, которые вызывают только восторг.
"-У вас потрясающая семья!
-Отличного отдыха!"— желают семейству поклонники.

Радио плеер