0

В июне 22-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая и ее 23-летний возлюбленный Влад Тарасенко впервые стали родителями — у пары родилась дочь, которую они назвали Каталиной.

Сегодня девочке исполнилось четыре месяца, и в честь этого события бывшая спортсменка впервые показала лицо своего ребенка.
В комментариях под снимками малышки отметились не только поклонники Липницкой, но и Яна Рудковская, которая и сама недавно вновь стала мамой.
"Как на тебя похожа,"— написала продюсер.
О материнстве Липницкая не распространяется — она не афиширует свою личную жизнь. Вот и новости о ее беременности, которые в СМИ просочились случайно, для публики стали полной неожиданностью.
У отца Каталины, как и у ее мамы, спортивное прошлое. Влад Тарасенко тоже тренировался в команде у Этери Тутберидзе и ушел от нее примерно тогда же, когда и Липницкая. С Юлией, которая три года назад завершила спортивную карьеру после борьбы с анорексией, они вместе уже много лет. Впрочем, совсем уходить из спорта они не стали и сейчас тренируют детей в "Академии чемпионов Ильиных — Липницкой", которую Юлия больше двух лет назад открыла вместе с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Еленой Ильиных и серебряным призером зимних юношеских Олимпийских игр Максимом Мирошкиным.

Радио плеер