0

Еще в августе телеграм-каналы начали судачить о разрыве 41-летнего Резо Гигинеишвили и 37-летней Надежды Оболенцевой, однако официального подтверждения этому не было.

Впрочем, поведение супругов и так говорило само за себя: Оболенцева путешествовала одна, Гигинеишвили перестал мелькать в ее инстаграме, а сам он появился на минувшем "Кинотавре" в гордом одиночестве, да еще и дал повод заподозрить себя в новом романе.
Окончательно все сомнения он развеял в новом выпуске YouTube-шоу Светланы Бондарчук "Вокруг света", где она назвала Оболенцеву его бывшей женой, а он не стал этого отрицать, тем самым подтвердив развод.
Новый выпуск шоу Бондарчук был посвящен жителям района Патриаршие пруды в Москве, о которых недавно был снят сериал "Беспринципные" по сценарию писателя Александра Цыпкина, друга Гигинеишвили.
В шоу режиссер рассказывает о своей дружбе с писателем, вспоминает его свадьбу с Оксаной Лаврентьевой, а также отвечает на вопрос Светланы о своем короткометражном фильме "Вдовушки", где в главных ролях снялись Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, Дарья Малыгина, Тинатин Далакишвили и Александр Цыпкин.
"Фильм для Action!, который ты снял, "Вдовушки", где снималась я, твоя, извини, бывшая супруга Надежда Оболенцева..."— сказала Светлана.
На что Резо ей ответил:"Там снимались еще Тина и Даша. И там снимался Игорь Угольников,"— не стал отрицать расставания с женой режиссер.
Пара поженилась летом прошлого года. Официальную и торжественную части разделили и через несколько дней после росписи устроили пышную вечеринку в одном из московских ресторанов.
Для обоих брак стал третьим. Гигинеишвили был женат на Анастасии Кочетковой, от брака с которой у него есть 14-летняя дочь Маша, а его второй супругой стала Надежда Михалкова, вместе с которой они воспитывают девятилетнюю Нину и семилетнего Ивана. Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым и совладельцем "Нефтегазиндустрии" Айратом Исхаковым. Детей у нее нет.
Причины расставания пары неизвестны. Телеграм-канал "Антиглянец" писал, что "всему виной вранье и обманутые обещания насчет денег".

Радио плеер