0

Сегодня 71-летняя Алла Пугачева поделилась новым селфи, однако на этот раз привлекло ее поклонников не столько само фото, сколько комментарий к нему.

Звезда высказалась о негативе, с которым она, как и все публичные люди, часто сталкивается. По признанию Примадонны, подобные сплетни и нелепые сообщения ее совсем не задевают.
"Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения,"— написала Примадонна и опубликовала снимок в черной вуали.
Говорила ли певица о чем-то конкретном или просто решила заявить о том, что, как бы хейтеры ни старались, вывести ее из равновесия им не получится. В комментариях Аллу Борисовну поддержали и друзья, и коллеги.
"Алла Борисовна, как всегда мудро, беру пример, все правильно. И, как Раневская говорила, будьте счастливы, ведь это всех раздражает,"— написала ей Наташа Королева, которая сама недавно оказалась в центре скандала из-за измены своего супруга и подверглась насмешкам в сети и прессе.
А вот поклонники Пугачевой посоветовали ей не читать "всякий бред сумасшедших".
"Вы светлая, остальное все неважно, и пусть счастье вас не покидает,"— отметили они.

Радио плеер