0

Вчера в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма датского режиссера Томаса Винтерберга "Еще по одной".

Ее гостями стали Аглая Тарасова, Олеся Судзиловская, Павел Табаков, Дарья Повереннова, Ирина Хакамада и другие.
Главные роли в картине исполнили Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Ларс Ранте и Магнус Милланг. В центре сюжета четверо преподавателей школы, которым наскучила привычная жизнь. Они принимают решение поучаствовать в эксперименте, суть которого заключается в том, чтобы регулярно употреблять алкоголь. Сначала все идет как надо, но затем ситуация начинает выходить из-под контроля...
Фильм "Еще по одной" должен был участвовать в этом году в основной программе Каннского кинофестиваля, который не состоялся из-за пандемии коронавируса. Впрочем, картина Винтерберга не осталась без наград: она удостоилась приза "Серебряная раковина" на кинофестивале в Сан-Себастьяне за лучший актерский состав, а также получила приз зрительских симпатий на кинофестивале в Лондоне. Фильм включили и в шорт-лист премии "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".
Посетившие премьеру звездные гости от ленты остались в восторге.
"Мы смеялись, плакали на фильме. Гениальный сценарий и вообще идея. Я, если честно, давно не чувствовала такого единения людей в зале. Все дышат одними эмоциями, прямо жить хочется после фильма,"— поделилась впечатлениями Аглая Тарасова.
А Павел Табаков назвал этот фильм "гениальным".
В широкий прокат картина "Еще по одной" выйдет завтра, 12 ноября.

Радио плеер