0

7 ноября 2020 года в Подмосковье в авиакатастрофе погиб 41-летний Александр Колтовой. Ведущий шоу "Звезды сошлись" и "ДНК" управлял легкомоторным самолетом, который потерпел крушение.

СМИ тогда сообщили, что вместе с ним разбилась его супруга. Однако позже стало известно, что пассажиркой была вовсе не жена Колтового.
По информации РЕН ТВ, вместе с Александром разбилась Наталья Климова, жена партнера инвестиционного банка Goldman Sachs Максима Климова. 33-летняя спутница телеведущего воспитывала двоих детей.
Известно, что она окончила факультет технотронных архивов и документов РГГУ и работала в банке. Какие именно были отношения у Колтового и Климовой, неизвестно, однако знакомые спутницы телеведущего утверждают, что она была счастлива в браке.
По информации источников, в плане полета точкой приземления была указана посадочная площадка "Калита" в 25 километрах от Рыбинска. Поэтому, судя по всему, Александр и Наталья летели на базу отдыха на берегу Волги. Тут же находится парк-отель "Бухта Коприно", где они и собирались остановиться.
Следственный комитет России сегодня объявил официальную причину катастрофы. Причиной крушения самолета стала его техническая неисправность.

Радио плеер