0

Вчера вечером в столичном МХАТе имени М. Горького прошло последнее (пандемия коронавируса вынудила мэра Москвы ввести новые ограничения) светское событие уходящего года — ежегодная премия журнала GQ "Человек года", которую не смогли пропустить многие знаменитости.

Филипп Киркоров стал одним из гостей премии и сегодня поделился в своем инстаграме снимками, сделанными на мероприятии. В подписи к ним артист назвал церемонию главным светским мероприятием Москвы и сообщил, что все прошло по традиции "нарядно". Одним из первых в комментариях под постом отметился Максим Галкин. Вот только вместо хвалебных од он выразил свое возмущение — Галкин упрекнул организаторов, которые развернули столь масштабное событие в разгар второй волны пандемии.
Прошелся Галкин и по нарядам гостей церемонии, отметив, насколько нелепо выглядят их меха и бриллианты на фоне ожесточенной борьбы с коронавирусом по всему миру.
"Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),"— высказался юморист.
Сам король российской эстрады оставил комментарий своего коллеги по цеху без ответа. Зато на него среагировали многочисленные интернет-пользователи. Некоторые сочли едкую реплику Галкина выражением обиды на то, что организаторы не пригласили его на премию. Большинство же поддержали Максима и присоединились к критике:
"-Правда... Тогда бы уже называли вещи своими именами: "Апофеоз пафоса и тщеславия",
-Согласна с вами, правильно сказано. Но многим этого не понять, не осознать, у них свой "мирок",
-Хоть кто-то из звезд у нас еще думает здраво."
К слову, сам Максим Галкин, судя по инстаграму, тоже не жестко соблюдает режим самоизоляции в эти непростые для всего мира времена. Супруг Аллы Пугачевой продолжает участвовать в съемках на телевидении, а также работает над своим YouTube-шоу "Музыкалити", куда приглашает коллег по шоу-бизнесу.

Радио плеер