0

В субботу в СМИ появилась пугающая новость о госпитализации известного телеведущего Дмитрия Хрусталева.

Кроме того, сообщалось, что медики ввели его в искусственную кому. Информацию скоро подтвердил и коллега Дмитрия, телеведущий Иван Ургант, однако подробностей о диагнозе так и не появилось.
Звезду экрана доставили в "ковидную" больницу Сестрорецка, поэтому в сети появились слухи, что у Дмитрия тяжелая форма коронавируса, однако потом в ряде СМИ написали об интоксикации.
И вот вчера Хрусталев сам вышел на связь с поклонниками в своем инстаграме, отметив, что его уже выписали из медицинского учреждения, поделился новой фотографией и рассказал, что же с ним произошло на самом деле.
"По дороге из Санкт-Петербурга в Репино в такси мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель, за что ему огромное спасибо! И где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!).
Предварительный диагноз — "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),"— написал Хрусталев.
Телеведущий также поделился своими мыслями о том, что же могло привести к столь резкому ухудшению самочувствия.
"Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне "за молодостью и совершенством", артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому ближайшие несколько недель я решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование,"— заверил подписчиков Дмитрий.
Вчера комментарий Пятому каналу также дала менеджер телеведущего Анна Трегуб. Она заявила, что коронавирус у Хрусталева не обнаружен и его состояние стабильное.
Напомним, что ранее Хрусталев также откровенно говорил о своих вредных привычках. Так, в интервью с Ириной Шихман он честно признался, что у него были проблемы с алкоголем, и однажды он даже не смог провести мероприятие из-за того, что был нетрезв. Однако Дмитрий заявил, что эту пагубную привычку ему удалось преодолеть.
"Я не пью до конца жизни. Мне это не интересно,"— отметил тогда Хрусталев.

Радио плеер