0

Если во время первой волны пандемии коронавируса звезды строго соблюдали режим самоизоляции, заморозили все свои текущие крупные проекты и старались не покидать дома без крайней необходимости, то с приходом второй волны не спешат ставить жизнь на паузу.

Например, 38-летняя Наталья Водянова на выходных отправилась в Грецию ради съемок очередной рекламной кампании. О своем увлекательном путешествии, пусть даже и по работе, топ-модель рассказала в инстаграме, опубликовав несколько сторис, фото и видео со съемочной площадки.
Сам рабочий процесс происходил на одном из пустынных пляжей во время заката. Пока неизвестно, для какого именно бренда на этот раз снималась Водянова, однако на новых кадрах она позирует в коричневом кардигане от Balmain.
"Завершение отличных рабочих выходных,"— подписала Наталья одну из сторис в инстаграме, в которой частично показала рабочий процесс.
Еще одними полноценными участниками новой съемки с участием модели стали лошади, которых специально доставили в Грецию из Венгрии. Водянова искренне восхитилась грацией и работоспособностью скакунов и призналась, что они в процессе работы устали не меньше, чем она сама и ее коллеги.
"Эти красавцы специально приехали из Венгрии. Их следующей остановкой будет Абу-Даби, где они примут участие в съемках новой части серии фильмов "Миссия невыполнима". А я еще думала, что у меня напряженный график..."— рассказала Наталья.
До того как с головой погрузиться в работу, Наталья Водянова всецело посвящала себя семье. Еще до введения жесткого карантина погостить к звездной внучке во Францию приехала ее любимая бабушка Лариса Гавриловна. Вместе с ней, детьми, друзьями и мужем Антуаном Арно Наталья развлекала себя походами в лес за грибами, а потом с гордостью демонстрировала полные лукошки с вкусным "уловом" в своем инстаграме.

Радио плеер