0

Это утро 38-летняя Вера Брежнева начала с хорошей новости для своих поклонников.

Звезда представила новую песню под названием Sestra и динамичный трехминутный клип на нее. Автором слов и музыки стал ее муж Константин Меладзе, а вот за постановку музыкального видео отвечала известный украинский клипмейкер Таня Муиньо.
Снять в новом клипе Вера Брежнева решила не моделей или актеров, а свою старшую дочь, 19-летнюю Соню, и верных подруг — дизайнеров Ханну Хмелеву, Катю Сильченко и Анну Осмехину. На съемки Соня Киперман специально прилетела из США, где уже несколько лет живет и учится. В записи песни и съемках клипа Брежнева также задействовала колоритную вокалистку по имени Клео, которая исполнила отрывок из песни на португальском языке.
"Это видео — ода женской красоте и сексуальности в разном возрасте и разных проявлениях,"— так Вера сама описала новое музыкальное видео.
В новом клипе Вера Брежнева, которая только недавно столкнулась с критикой по поводу своей фигуры, во всех ракурсах продемонстрировала свое тело. На многих кадрах из музыкального видео певица предстает в телесном белье, из-за чего создается ощущение, что она и вовсе позирует полностью обнаженной. Такой градус откровенности в новом клипе на сей раз впечатлил большую часть фанатов Веры: в своих комментариях они принялись восхищаться ее стройностью, а некоторые даже признались, что певица вдохновила их на поход в спортзал.
"-Вау! Какая фигура! Пошла худеть.
-Вера, клип просто бомбит твоей сексуальностью. Это все результат твоего образа жизни. Питание, тренировки, мировоззрение. Я в восторге от тебя. Я не вижу такого огня в клипах других исполнителей, где молодые девушки пытаются зажечь огонь, показывая себя со всех сторон. Ты лучшая! Продолжай устраивать пожары в сердцах.
-Вера, вы умеете создавать красоту! Не перестаю вами восхищаться (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),"— поделились своими впечатлениями от клипа подписчики Брежневой.
Многие поклонники сошлись во мнении, что в новом клипе Вера Брежнева предстала именно такой, какой была много лет назад во времена работы в группе "ВИА Гра". Вдохновение для создания музыкального видео звезда также могла найти после просмотра клипа Карди Би и Megan Thee Stallion на песню WAP, который точно так же, как и новый ролик Брежневой, отличается большим количеством ярких, быстро сменяющихся и откровенных сцен.

Радио плеер