0

Вчера сыну 39-летней телеведущей Ксении Собчак и ее 48-летнего бывшего супруга Максима Виторгана Платону исполнилось четыре года.

День рождения именинника его родители отмечали в скромном семейном кругу. Поздравить малыша приехали его бабушка Людмила Нарусова, а также старшая сестра Полина — 24-летняя дочь Максима Виторгана от его брака с Викторией Верберг.
Позаботились родители и о праздничном декоре: украсили комнату воздушными шарами и гирляндой с фотографиями виновника торжества. Ну а чтобы как следует развеселить Платона и устроить ему сюрприз, его родные придумали и развлекательную программу — звать посторонних в столь небезопасное время звездное семейство не стало, с ролью аниматора прекрасно справилась сама Ксения. Она переоделась в осла из "Бременских музыкантов" и исполнила для своего сына песню из мультфильма.
Ксения в шутку отметила, что аниматорам теперь следует ее опасаться.
"Начинаю отбирать ваш хлеб,"— пошутила она.
Представлением Платон остался очень доволен. Маму он признал не сразу и сначала спросил, кто это.
"Я тебя не помню,"— с подозрением заметил именинник.
Но, получив от нее подарок, сразу же поцеловал. Подарила же Ксения Собчак своему сыну детскую гитару, на которой он тут же принялся музицировать и исполнять "авторскую песню", как сказал его папа.
Анимация, кстати, понравилась не только Платону, но и Максиму Виторгану, который снимал это видео и не смог сдержать смех.
Ксения Собчак и Максим Виторган прожили в браке шесть лет, однако смогли сохранить хорошие отношения и вместе воспитывают сына.
Вчера актер, поздравляя Платона в инстаграме, выразил его маме благодарность.
"Сегодня Платону 4. Маме его @xenia_sobchak спасибо и браво!"— написал он.
После развода с Виторганом Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, однако его на празднике замечено не было.

Радио плеер