0

26-летняя Софья Абрамович, дочь бизнесмена Романа Абрамовича, выходит замуж.

О своей помолвке она сообщила в инстаграме. Девушка опубликовала фотографию с обручальным кольцом и кадр с возлюбленным, имя которого прессе до сих пор неизвестно, он непубличный человек. В соцсети она как-то упоминала, что сошлась с бойфрендом в период карантина, а познакомила их ее сестра.
26-летняя Софья Абрамович, дочь бизнесмена Романа Абрамовича, выходит замуж. О своей помолвке она сообщила в инстаграме. Девушка опубликовала фотографию с обручальным кольцом и кадр с возлюбленным, имя которого прессе до сих пор неизвестно, он непубличный человек. В соцсети она как-то упоминала, что сошлась с бойфрендом в период карантина, а познакомила их ее сестра.
"Прошлая ночь была ночью, которую я никогда не забуду. Какое удивительное начало нового года,"— подписала снимки наследница миллиардера.
Предложение руки и сердца Абрамович сделали во время отдыха на острове Сен-Бартелеми (Карибы). К слову, Даша Жукова одной из первых поздравила Софью. Она оставила под снимками несколько смайлов в виде розовых сердец.
Напомним, в 2018-м Софья окончила колледж Royal Holloway Лондонского университета по специальности "менеджмент и маркетинг". Девушка профессионально занимается конным спортом, а в свободное время много путешествует по миру. Абрамович и ее жених проживают в Англии.
Роман и Ирина Абрамович, несмотря на развод в 2007 году, сохранили дружеские отношения и продолжают вместе заниматься воспитанием пятерых общих детей: Анны, Аркадия, Софьи, Арины и Ильи. В третьем браке с Дашей Жуковой у бизнесмена родилось еще двое детей: сын Аарон Александр и дочь Лея.

Радио плеер