0

34-летняя модель Джессика Харт и ее бойфренд Джеймс Киркхэм впервые стали родителями.

Вчера звезда опубликовала в инстаграме фотографию с дочкой и сообщила, что малышка появилась на свет еще 17 ноября.
"17 ноября — день, в который моя жизнь изменилась навсегда. Познакомьтесь с нашим маленьким ангелом, Бэйби. Спустя 14 дней после предполагаемой даты родов и 28 часов мучительных родов наша малышка появилась на свет, и с тех пор я не перестаю улыбаться, по словам Джеймса. Я так благодарна за эту маленькую душу. Ребенок — это все, что я себе представляла, и даже больше. Спасибо, что выбрала нас своими родителями, малышка. Обещаю, что мы не подведем,"— написала она.
Для Джессики ребенок стал первым, а для Джеймса вторым: у него есть маленькая дочь по имени Рен от предыдущих отношений.
В свое время у Джессики Харт был роман с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, который сейчас женат на Даше Жуковой. После расставания с бизнесменом "ангел" Victoria's Secret начала встречаться с Джеймсом Киркхэмом. В августе прошлого года Джессика переехала к своему возлюбленному, а в начале сентября поделилась радостной новостью, что в скором времени станет мамой.
"Мы невероятно взволнованы этой замечательной новостью, особенно сейчас, когда в мире так много плохих новостей. Какое благословение! Мы невероятно благодарны и счастливы!"— сообщила тогда Джессика.

Радио плеер