0

Полторы недели назад 47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова связали себя узами брака — пара поженилась в одном из московских загсов спустя всего несколько месяцев после обнародования своего романа.

Для актрисы этот брак стал первым, а вот для ее избранника — вторым. Авербух уже был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, вместе с которой воспитывает 16-летнего сына Мартина (он, к слову, после развода родителей остался жить с отцом).
Как призналась Лобачева, к новой избраннице своего бывшего мужа она относится хорошо. Нравится Арзамасова и их с Авербухом сыну. Ирина отметила, что пока у нее не было времени поздравить молодоженов со свадьбой, но публично пожелала им счастья.
"Я пока не поздравляла Илью со свадьбой, не успела из-за своей загруженности на работе. Но их с Лизой уже поздравил наш сын Мартин, Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год — со мной или с ним и Лизой. Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, знаю ее хорошо, поэтому спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи,"— сказала она в интервью "КП".
При этом сначала Лобачева с опаской относилась к актрисе и переживала, что той движет финансовая выгода.
"Она вроде милая, но сына я попросила быть осторожным с ней. И передала: "Мартин, пожалуйста, скажи отцу, пусть женится, только не надо на Лизу никакое имущество оформлять","— ранее говорила она.
Еще до свадьбы Арзамасова переехала к Авербуху в его загородный дом, где он жил вместе с сыном. Там они, судя по всему, и проведут вместе праздники. Личную жизнь новоиспеченные супруги стараются не афишировать и пока с осторожностью делятся ее подробностями.

Радио плеер