0

На днях стало известно, что 43-летний грузинский князь Хуан Багратиони-Мухранский и его 31-летняя супруга Кристина Дзидзигури ждут первенца.

Эта радостная новость была опубликована на официальной странице наследника династии грузинских монархов Багратиони и обладательницы титула "Мисс Грузия — 2008" в инстаграме.
"Кристина и я рады объявить, что ожидаем первенца в начале 2021 года. Желаем вам счастливого Рождества и Нового года!"— было сказано в посте.
Хуан Багратиони-Мухранский и Кристина Дзидзигури поженились еще в 2014 году в Испании, а через четыре года прошли красивый обряд венчания на своей родине, в грузинской Мцхете. Торжество по случаю венчания пары длилось целых три дня.
Хуан родился в Испании и является кузеном короля этого государства Филиппа VI. Князь обучался в швейцарской школе, а потом вернулся в Испанию, где окончил мадридский университет Комплутенсе. Вскоре после этого Багратиони-Мухранский уехал работать в Лондон, где трудился директором в крупной финансовой инвестиционной компании. Впервые на своей исторической родине, в Грузии, семья Хуана побывала уже после распада СССР и теперь регулярно наведывается с визитами в эту страну.

Радио плеер