0

На выходных 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем инстаграме отвечала на вопросы подписчиков.

Не проигнорировала девушка и вопрос о состоянии ее матери, хотя вообще звездная семья старается не комментировать болезнь Анастасии и всячески оберегает ее от внимания прессы.
Напомним, что о тяжелом заболевании актрисы стало известно в 2019 году: тогда появилась информация, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" была диагностирована опухоль головного мозга.
"Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся и верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),"— ответила Анна на вопрос одного из подписчиков о состоянии здоровья 49-летней Заворотнюк.
Родные редко говорят о состоянии актрисы и предпочитают не делиться подробностями, а сама Анастасия выходила на связь с поклонниками в сентябре прошлого года. Тогда она опубликовала пост, посвященный годовщине свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым, от которого в 2018 году родила дочь Милу.
Один из пользователей сети спросил Анну, как ее семье так хорошо удается прятать Анастасию Заворотнюк, что в сеть не попала ни одна фотография. Дочь актрисы подчеркнула, что не приветствует излишнее любопытство публики.
"А зачем вам ее фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет, хоть немного, вашему духовному развитию,"— написала Анна.
Объяснила девушка и отсутствие снимков младшей сестры в своем инстаграме. По ее словам, она проводит много времени с малышкой, но не показывает ее по просьбе родителей.
"У нее все хорошо, растет принцессой,"— заверила подписчиков Анна.

Радио плеер