0

Пока большинство россиян уже вернулись к работе после долгих новогодних праздников, многие звезды шоу-бизнеса все еще продолжают отдыхать и набираться сил перед новым насыщенным годом.

В то время как Дима Билан, Полина Гагарина и их многочисленные коллеги заряжаются энергией солнца и океана на Мальдивах, 38-летняя Вера Брежнева наслаждается более активным отдыхом.
На днях звезда вместе с 57-летним мужем Константином Меладзе и дочерьми Соней и Сарой отправилась на один из популярных горнолыжных курортов — куда именно, Брежнева не уточнила. В своих сторис в инстаграме Вера ведет активный фото- и видеоотчет, в котором делится своими впечатлениями от отдыха.
Из-за пандемии коронавируса отдых проходит в другом формате: даже подъемники, которые обычно доставляют лыжников и сноубордистов на вершины склонов, временно не работают. К слову, на настроении Веры и членов ее семьи эта мелочь не сказалась — в своих роликах в инстаграме Брежнева радуется красоте вокруг и любуется чистейшим снегом. Кстати, сама певица и ее младшая дочь Сара выбрали для спуска со склонов лыжи, в то время как Соня отдала предпочтение сноуборду.
Новый год Вера Брежнева также провела в кругу родных и близких. В инстаграме она поблагодарила фанатов за поздравления, пожелала всем счастья и здоровья в новом году, а также выразила надежду, что Вселенная слышит просьбы каждого и обязательно воплотит их в жизнь.
"Мне определенно нравится эта скорость и внутреннее состояние в ней. Время на себя, семью, друзей — самая большая ценность новогодних каникул именно в этом, хотя раньше я просто любила поесть и поспать,"— рассказала Брежнева о своих новогодних каникулах.

Радио плеер