0

В семье 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина хроникером их личной жизни, как правило, выступает супруг Примадонны — именно он в основном делится фото и видео из домашнего архива.

Однако вчера инициативу в свои руки взяла Алла Борисовна. Она показала, как учит их с Максимом семилетнего сына Гарри играть на фортепиано.
"Свобода творчества,"— подписала видеоролик Пугачева и назвала сына композитором.
Конечно, творческий талант Гарри не остался незамеченным — фолловеры певицы в очередной раз отметили, что дети звезд взяли от родителей все самое лучшее. Однако не оставили они без внимания и внешний вид Пугачевой, которая предстала в видео в коротком черном платье.
"Я думала, это сидит девушка лет 30.
Я сначала подумала, что с Гарри педагог занимается, еще подумала, как Алла позволяет девушке в таком коротком платьице на занятия приходить.
Дети и Макс — это эликсир молодости и молодильные яблочки для Аллы. Даже не сразу узнала. Все думала: повернется, а там Кристина,"— пишут Пугачевой поклонники.
На фортепиано играет и семилетняя дочь супругов Лиза, которая вообще растет настоящей артисткой.
Таланты детей Пугачевой и Галкина, кажется, вообще безграничны. Они учат иностранные языки, занимаются танцами и спортом, поют и даже сочиняют рэп.
В прошлом году в жизни Лизы и Гарри началась новая глава — они стали первоклассниками. Но с их знаниями вступать в новый жизненный этап им явно было совсем не сложно.

Радио плеер