0

30-летний Колсон Бэйкер, бойфренд 34-летней Меган Фокс, по случаю Дня святого Валентина опубликовал в своем инстаграме целую серию новых фото с возлюбленной, в подписи к которым сделал неожиданное признание.

"Я ношу твою кровь у себя на шее,"— написал Колсон, также известный под творческим псевдонимом Machine Gun Kelly.
В этой своей фразе Бэйкер говорил об особом кулоне с каплей крови Меган, фото которого он также добавил. Реакция подписчиков на откровение рэпера оказалась неоднозначной: одни назвали этот поступок очень милым, а другие — странным.
Были и те, кто вспомнил, что подобными украшениями в свое время также обменивалась Анджелина Джоли со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном. Об этом спустя много лет после расставания с Энджи в одном из своих интервью рассказывал сам актер, сценарист и режиссер:
"Вы знаете, бывают такие медальоны, в которые вы кладете фотографию вашей бабушки и носите их на шее? Она купила таких две штуки. В то время мы были в разлуке, потому что она снималась в "Ларе Крофт", а я в "Бале монстров". Она подумала, что было бы необычно и романтично, если бы мы взяли бритву, полоснули ей по пальцам и смазали нашей кровью медальоны. После этого мы носили их на шее так же, как другие люди носят пряди волос своих детей."
Неизвестно, носит ли на своей шее подобное украшение с биоматериалом любимого Меган Фокс. Вчера она, к слову, также публично призналась в любви Колсону, опубликовав их снимки в инстаграме. В подписи к ним актриса отметила, что ее возлюбленный буквально соткан из противоречий, а также упомянула тот факт, что именно в период отношений с ней он отказался от употребления наркотиков.
"Так выглядит мое сердце, проявленное вне моего тела и заключенное в силуэт этого необычайно красивого парня. Волшебный и призрачный. Энергичный и измученный. Божественный и опасный. Космический. Противозаконный. Бессмертный. Творческий гений. Путешествие, скорее всего, будет очень опасным, но без него у меня нет конечного пункта назначения. С Днем святого Валентина, Барби на рехабе,"— поздравила Меган бойфренда.
Напомним, что несколько недель назад в прессе появились слухи о скорой свадьбе Фокс и Бэйкера. К таким выводам журналисты и поклонники пришли, заметив на очередных снимках папарацци кольцо на том самом пальце Меган, очень напоминающее помолвочное. Сама актриса, к слову, вскоре опровергла эти слухи.
Несмотря на это, инсайдеры утверждают, что сейчас Фокс крайне заинтересована в том, чтобы как можно скорее официально развестись с отцом своих троих сыновей Брайаном Остином Грином. По словам людей из близкого круга актрисы, она хочет обрести статус холостячки, чтобы наконец двигаться дальше со своим возлюбленным Колсоном Бэйкером. При этом Грин, по слухам, процесс их развода всячески осложняет и затягивает.


Радио плеер