0

В минувшее воскресенье, когда все влюбленные отмечали День святого Валентина, 28-летнюю Кару Делевинь и 22-летнего Джейдена Смита заметили вместе за ужином в Лос-Анджелесе.

Вообще модель и актер — давние друзья, однако на свидание с Карой Джейден приехал с огромным букетом красных роз и поцеловал и обнял подругу в знак приветствия.
Какой характер носила эта встреча, а также составил ли кто-то паре компанию, неизвестно. После расставания с Эшли Бенсон Кара Делевинь пока так и не встретила любимого человека. Звезда объявила себя пансексуалкой, сказав, что гендер партнера для нее роли не играет, но пока подходящую партию она не встретила.
Сердце Джейдена сейчас тоже свободно. Впрочем, судить о романтических отношениях пары пока рано — их и раньше нередко видели вместе, и у них много общих друзей.
К слову, Кара и Джейден не только друзья, но и коллеги. Недавно вышел фильм "Жизнь за год", в котором Кара Делевинь и Джейден Смит сыграли главные роли. В картине модель исполнила роль смертельно больной девушки, а сын Уилла Смита сыграл ее возлюбленного. Фильм был снят в 2017 году, но его премьера состоялась только в ноябре прошлого года.

Радио плеер