0

Официально завершив свой громкий развод с пятым мужем Дмитрием Ивановым в 2020-м, 57-летняя Лолита Милявская не распространяется о своей личной жизни.

В своих интервью звезда лишь намекает, что сейчас не одинока и очень счастлива, а в недавнем эфире шоу "Новогодняя маска" на НТВ и вовсе заявила, что "уже замужем".
Журналисты сразу же решили выяснить, неужели Лолита на самом деле в шестой раз в своей жизни решилась пойти под венец. В телефонном разговоре с корреспондентами певица рассказала о новых отношениях, но слухи об очередной свадьбе все же опровергла.
"У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного загса, где я уже успела побывать не один раз. Кроме того, в моей жизни были свадебные церемонии на Сейшелах, роспись в Лас-Вегасе, в той самой часовне, где венчался Элвис Пресли, даже свадьба по каббалистическому обряду была! А новых церемоний еще не придумали, так что мы решили голову этим не забивать,"— поделилась Лолита в беседе с изданием "Дни.ру".
Звезда уточнила, что ее нынешний бойфренд уже также был в браке. В этот раз они решили обменяться не традиционными кольцами, а специальными амулетами, а также как-то за семейным обедом объявили, что теперь их полноправно можно называть мужем и женой. Лолита даже назвала имя своего избранника, однако еще какой-либо информацией о нем делиться отказалась:"У меня роман с Романом! Сразу хочу предупредить: не будет обложек журналов, съемок на ТВ и пышных свадеб."
По словам Лолиты, ее новый возлюбленный — человек непубличный и занимается бизнесом. При этом он очень уважает ее желание работать и по-настоящему гордится всеми ее проектами.
Напомним, что первым мужем Лолиты стал однокурсник Александр Беляев: они были вместе с 1984 по 1987 год. В 1987-м певица ради московской прописки фиктивно вышла замуж за бизнесмена Виталия Милявского, фамилию которого в итоге оставила себе.
Третьим мужем Лолиты стал коллега по кабаре-дуэту "Академия" Александр Цекало, роман с которым у нее начался еще во время ее первого брака. Лолита и Александр были вместе 12 лет, но официально оформили свои отношения только в 1998 году. К тому моменту фактически они уже не были парой, однако Александр согласился заключить брак, чтобы оформить на себя дочь Лолиты Еву, рожденную от другого мужчины (его личность певица не афиширует).
В 2000-м брак Лолиты и Александра Цекало распался. С 2004 по 2009 год Лолита была замужем за бизнесменом Александром Зарубиным, а ее пятым мужем стал тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов. Они поженились в 2010-м и расстались через 9 лет. Тот развод обернулся большим скандалом: певица публично заявила, что Дмитрий все это время обманывал ее ради собственной выгоды.

Радио плеер