0

Найти повод для тусовки в столичном светском обществе нетрудно.

Даже когда наступает день, в который, как назло, никто не родился, не презентует новую коллекцию и не собирает никого на весенний девичник, обязательно состоится церемония награждения всех самых модных и стильных.
Вот и вчера знаменитости не остались без праздника — в Москве прошла премия "Прорыв года Best 2021". Гостями торжества стали Елена Летучая, Зара, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Регина Тодоренко, Оксана Федорова, Филипп Киркоров, Анжелика Агурбаш, Анита Цой и другие.
На церемонии традиционно отмечают представителей шоу-бизнеса в самых разных номинациях. Например, привычная для таких мероприятий категория "Певица года" (победительницей стала Ани Лорак) соседствовала с номинацией "За вклад в сохранение русского культурного наследия и психологического здоровья детей" (в этом деле, по мнению организаторов, лучше всех себя проявила Елена Летучая).
Аните Цой удалось одержать победу в уникальной номинации в эпоху пандемии — она сумела устроить лучшее концертное шоу года. Филиппу Киркорову вручили премию "За вклад в развитие шоу-бизнеса", ну а Дава победил в номинации "Прорыв года".
Полный список победителей
"Открытие года" — Ваня Дмитриенко
"За вклад в развитие шоу-бизнеса" — Филипп Киркоров
"Прорыв года" — Дава
"Певица года" — Ани Лорак
"Альбом года" — Зара
"Телеведущая года" — Регина Тодоренко
"Спортивная пара года" — Роман Костомаров и Оксана Домнина
"Концертное шоу года" — Анита Цой
"Высшее мастерство" — Владимир Пресняков
"Теледебют года" — Наталья Подольская
"За вклад в сохранение русского культурного наследия и психологического здоровья детей" — Елена Летучая
"Рэп-исполнитель года" — ST
"Лучший телевизионный дуэт" — Юлия Коваль и Настя Ивлеева
"Лучшее YouTube-шоу" — Алена Жигалова
"Трендсеттер года" — Даня Милохин

Радио плеер