0

Пока 38-летний Александр Кержаков утверждает, что никогда не пальцем не трогал свою 27-летнюю бывшую жену Милану Тюльпанову, а в годы их брака пытался сделать все, чтобы спасти ее от наркотической зависимости, сама девушка продолжает стоять на своем.

В новом интервью на YouTube-канале "Алена, блин!" Милана в очередной раз рассказала о систематических избиениях, которые терпела от бывшего мужа, а также о его многочисленных изменах. Тюльпанова утверждает, что неоднократно собственными глазами видела доказательства неверности мужа, читая переписки в его втором тайном телефоне. Милана рассказала, что Кержаков изменял ей с большим количеством их общих знакомых, в том числе и с Алисой Казьминой, которая на тот момент еще была замужем за Андреем Аршавиным.
"Там были мои знакомые, наши общие знакомые женщины. Я не знаю, у кого там с кем что было. Ну, например, была переписка Саши и Алисы Аршавиной неоднозначного характера. Для меня — неоднозначного. Я тогда была с Кержаковым, она с Аршавиным. Из всей этой четверки в нормальном контакте остались только мы с Аршавиным,"— заявила Тюльпанова.
Ни бывший супруг Миланы Александр Кержаков, ни Алиса Казьмина, которая сейчас сосредоточена на своем здоровье и борьбе за дом с Аршавиным, пока на громкое заявление Тюльпановой никак не отреагировали.
Напомним, что Александр Кержаков рассказал в своем недавнем интервью, что "фантазии" его бывшей жены Миланы по поводу избиений с его стороны напрямую связаны с ее наркозависимостью. Он также признался, что последние несколько месяцев экс-супруга препятствовала его регулярным встречам с их трехлетним сыном Артемием, из-за того что он не смог вовремя перевести ей алименты.

Радио плеер