0

Единокровная сестра 53-летнего Федора Бондарчука Наталья (у них разные матери, но общий отец) поделилась своим мнением о том, почему распался первый брак ее брата с женой Светланой.

По ее словам, в отношениях пары последние годы все было не так гладко.
"В последние годы у них все было непросто. Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала,"— сказала 70-летняя Наталья в интервью изданию "ЭГ".
А вот в отношениях с 32-летней Паулиной Андреевой, на которой Бондарчук женился после развода, все было совсем иначе.
"Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький,"— поделилась Наталья.
Федор и Светлана Бондарчук прожили вместе 25 лет. В 2016 году они официально развелись. У бывших супругов есть двое детей, 29-летний сын Сергей и 21-летняя дочь Варвара, а также две внучки: восьмилетняя Маргарита и шестилетняя Вера.
Еще до официального развода со Светланой Федор начал встречаться с актрисой Паулиной Андреевой. В 2019 году они сыграли свадьбу, а в марте этого года стали родителями — у пары родился сын Иван.
Наталья призналась, что пока племянника не видела, и выразила надежду, что на одном сыне ее брат и его жена не остановятся.
"Из-за пандемии встречаемся нечасто. И сама переболела. И в поездках часто. Разумеется, поздравила его с рождением наследника. Надеюсь, что скоро подержу малыша на руках. У меня ведь тоже сын Иван. Пожелаю, чтобы они еще родили дочку Марью. И у них будет двое общих детей, как у меня и у Коли Бурляева,"— сказала она.
После развода с мужем счастье в личной жизни вновь обрела и 52-летняя Светлана Бондарчук — в прошлом году она вышла замуж за композитора и продюсера Сергея Харченко. С бывшим мужем она сохранила нормальные отношения.

Радио плеер