0

Сегодня дочь известного ресторатора Аркадия Новикова Саша отмечает день рождения — ей исполнилось 27 лет.

Поздравил возлюбленную в соцсетях и ее 29-летний бойфренд, певец Feduk. Он опубликовал серию снимков именинницы и посвятил ей теплые и нежные слова.
"Моя любовь и мой вдохновитель, мой самый верный друг и самый близкий человек на этом свете! С днем рождения, Сашуля. Моя маленькая девочка forever,"— написал он.
На поздравления возлюбленного Саша ответила короткой фразой на английском языке, назвав бойфренда своей любовью и отправив ему смайлы в виде сердец.
Роман пары продолжается уже больше двух лет. Подтвердили его влюбленные только спустя несколько месяцев после того, как публика впервые заговорила об их отношениях. Свою личную жизнь они поначалу афишировать не хотели, да и сейчас стараются беречь свои отношения от лишнего внимания посторонних.
Своего избранника Саша уже давно представила и семье. И, судя по тому, что отдыхать пара ездит иногда и в компании родных Новиковой, Федор (Федор Инсаров — настоящее время музыканта. — Прим. ред.) им нравится. Правда, Саша отмечала, что отец поначалу скептически отнесся к ее выбору, когда она сказала, что ее бойфренд — рэпер. Но после личного знакомства с музыкантом Аркадий свое мнение поменял.
Присоединяясь к поздравлениям рэпера, его фолловеры отмечают, что Саша и Федор очень похожи друг на друга, словно брат с сестрой, и называют их одной из самых приятных и красивых известных пар.

Радио плеер